Уйду

Татьяна Алексеевна 3
Лишь письма, письма ,письма ,письма
Пишу  любимому, и жду,
Когда весь этот ад немыслимый
Нас обойдет, и прекратит вражду.
Когда перечеркнутся  числа,
Когда все беды я сожгу,
Когда не будет слов бессмысленных,
И на перрон судьбы сойду.
Не привыкать считать. Бесчисленны
Мои терзания.......Уйду
Я от тебя, моя  единственная-
Боль, что ночами я кляну.