Напиши список людей

Джен Джей
Напиши список людей, без которых не сможешь жить.
Сколькие из них смогут жить без тебя?
Как думаешь стоит ли этих людей ценить?
Ведь скорее всего они ценят только себя.

Напиши список людей, без которых не сможешь дышать.
Они тебе до ужаса, до остановки сердца важны,
Ах, как же жаль, что чаще всего им наплевать,
Они эгоисты и все у них для собственной выгоды.

Напиши список людей, о которых думаешь чаще чем о себе.
Все еще надеешься, что это взаимно?
Ты всегда отдаешь им большую половину всего,
А они вспоминают о тебе лишь тогда, когда им скучно и обидно.

Разорви эти списки, забудь тех людей.
Хватит тратить себя и колоть свое сердце в обидах,
С тобой рядом всегда останутся те,
Кто тебя первым ставил в своих списках.