Трёхсловие 8

Дмитрий Чунтонов
***
водоросли
наполненные
прощанием

***
прохожих
взгляды
проливные

***
колючая
проволока
немилосердия

***
животрепещущее
чувство
забытья

***
спокойненько
тонуть
во взглядах

***
дерзкое
летнее
солнце

***
душа
всегда
светится

29.07.2015