Засыпаю на рассвете, сходя с ума

Стейш
Засыпаю на рассвете, сходя с ума.
Есть ли в чём-то моя вина?
Есть ли в чём меня упрекнуть?
Почему же я не могу уснуть?
Опустошить бы бокал сполна!
Потому что опять ложусь спать одна.
Грудную клетку сжало.
Хоть бы твоё сердце тоже ждало.