О чем говорит

Телеграммы Луны
О чем говорит неспокойное море?
Возможно, нет смысла в его волнах,
А может - и все безбрежное горе
Людей, и планеты несчастной страх.
Не думаешь, впрочем, что в гулких звуках,
Вкушая могущество синевы.
Вот так и с тобой- я слушаю голос,
Но не слова, что роняешь ты.