Не уходи

Алена Корсунова
В таинственном сиянии луны бесшумно тени проникают в окна, на палец ты накручиваешь локон, глаза твои улыбкою полны. Глаза смеются, страхи позади, и в мягком свете ты сама сияешь, и тени в косы ты свои вплетаешь, и нежно шепчешь мне: "Не уходи..."