***

Демеургия
Вдвоем с одиночеством,
Сегодня посидим немного.
К черту пророчество!
Меня почти нет -
Тебя слишком много.
Ты везде, даже воздух
наполнен ядом
Яд во мне!
С этим стоит бороться,
только зачем это надо.