Вся эта шушера около...

Юрий Михайлович Борисов
Вся  эта  шушера  "около",
Все  те  мажоры - мурло,
Честь вместе с совестью пропили,
Народ  готовы  пустить  в  расход.

Кто-то  в  "верхушке"  страны
Всю  эту  жмудь  тянет  в  верхи,
Наши  выворачивает  карманы,
Оплачивает и прикрывает их грехи.

Буквально  на  всех  уровнях,
Начиная  с какого-то  Замухранска,
Строит   им  "куры".
Куда  же нам  с ними  бодаться.

Все  удачно  пристроены,
Гранты  имеют   многие,
А  разобраться  по-совести,
Самые,что ни на есть, сволочи.

Могу  и  поименно  назвать -
Не  заржавит.
Да  вы  их должны прекрасно  знать:
Это дети тех,кто правил и правят.