я, может, и не схожу с ума. просто люблю сгорать

Телеграммы Луны
Ты не знаешь, каково это:
падать, лицом об пол, спиной о столешницу,
по-рыбьи рот разевать , и завертится
на губах будто крик, может и не
мой, а того, что внутри.
Цепляться за волосы, за одежду,
пальцами протирать помятый уже линолеум ,
вдыхая не носом даже, а горлом и
где-то в памяти
порывы вони, а
Ты не знаешь, каково это:
трястись, обхватив колени, в угаре
или панике, от хохота или
беззвучных рыданий,
и даже не получать намека на искренность
собственную, ибо что со мной ,
отчего со мной, почему со мной...
Подсознание не даёт ответ, да
и есть ли оно вообще,
в глубине меня, за свой возраст,
За столько лет, не нашла, ай,
да мне, может, и хорошо в этом облике,
в обезумевшем хаосе,
в упаковках с таблетками или запахе
спирта, что сильнее всего другого
у дешевого
алкоголя.
мне, может, и славно подыхать от отчаянья,
от одиночества, тоски, неведомых призраков,
под давлением пустоты - она ближе, чем ты,
и дольше со мной, и надежнее, и мечты мои
только о том, чтобы ещё минуточку пострадать.
я , может, и не схожу с ума. просто люблю сгорать.