Это Любовь!

Сергей Савенков 3
         

Если    можете    день    беззаботно   прожить
Человека,   не   вспомнив   ни   разу,
О   ЛЮБВИ   не   приходится   здесь   говорить,
- Тему   лучше   закрыть   уже   сразу!

О   Рассудке,   нельзя   при   Любви   говорить,
Мы   её   ощущаем   Душою.
Только    Сердцу   доступно   открыто   любить,
- ОТКРОВЕННОЙ     ЛЮБОВЬЮ,   БОЛЬШОЮ!

Невозможно    словами    всего   объяснить,
Это   лучше,   ОБЪЯТИЯ    скажут.
Если,    Любишь,   не   в   силах   Любовь   отпустить,
Расставаться, -  немыслимо    даже!

Вот   и   всё,   что   хотелось   сказать   о   Любви,
Но   заучивать   это, - наивно.
В   каждом   Сердце   рождаются   чувства   свои,
-  ВОЛЕЙ    БОЖЬЕЮ,    ИНТУИТИВНО!!!
   
  30. 07.15