Сумерки. Охота

Новик Алексей
«Сумерки. Природа. Флейты голос нервный..».
                Булат Окуджава



…Обложили крестами-молитвами,
Чернокнижием и  чесноком,
И за веру, за первобытную
Между рёбер осиновый кол -
Замкнут круг заветным мелком…