52. СС Галичина

Владимир Дугин
         Пусть нету ни кола и ни двора

Мы жаждали реванша
И вот настал наш час
Вперёд под звуки марша
Мы высшая из рас

Покинув подворотни
Несем Бандера-флаг
Повзводно и поротно
Идём чеканя шаг

Утюжим мостовые
И не болит в боку
Глядите мы какие-
Все целочки в полку

Сверкают ягодицы
Голодная шпана
Продажная девица
СС Галичина

Зовёт в поход опять труба
Грохочет барабан
Встречай Европа. Господа,
Откройте свой карман

С финансами прискверно
Но мы всегда нужны
За доллары и евро
Готовы снять штаны

Бандера шепчет в ухо
Раскройте шире рот
Послушная телуха
Всегда у двух берет

Вальяжно ждём подмоги
Слюны поднапустив
Раздвинув шире ноги
Подушки положив

Входи ко мне без стука
Известная цена
Потрепаная сука
СС Галичина

Трубач трубит проворно
Бьёт барабан картечь
За родину охотно
Всегда готовы лечь

Мы все крапленой масти
Пускай трепещет враг
Все братья Бандерас ты
За однополый брак

Закрепим брак сивухой
Давай пляши кума
Виват,виват мокруха
Гуляй Галичина

Отбросили кулисы
Освоивши латынь
И в прошлом не фашисты
А мы сожгли Хатынь

Во рту с похмелья сухо
Глаза полны дерьма
Законченная шлюха
СС Галичина

Трубач трубит до одури
Бьёт барабанщик в таз
Мы не шпана,мы козыри
Мы высшая из рас