Dream of me

Ангелина Сотник
А звездной нитью выткан небосвод
Ночные бризы словно шепчут "я люблю!"
Души порывы кружат хоровод,
Оттаивая сердце январю.

Над водной гладью томная луна,
В платановых деревьях щебет дивных птиц.
Ты ощути его, закрыв свои глаза,
Почувствуй этот мир. Он без границ.

Скажи "спокойной ночи" и прижми
Сильней, обхватом сзади своди меня с ума
Мгновенья эти в сердце сохрани,
Займи любовный в сердце амплуа.

Звезды сгорят в кромешной темноте.
Лишь лунный луч прорежет эту мглу.
Паря незримо, ты шагнешь ко мне
И в сердце в миг развеешь всю тоску