Научи меня, милый, летать

Раиса Андрейчук
Научи меня, милый, летать -
Гордо скроемся за облаками.
Как же хочется звёзды достать
Или солнце потрогать руками!

Научи меня, милый, летать.
Мы с тобою умчимся на волю,
Чтобы сказочный край отыскать,
Где нет зависти, злости и воин.

Научи меня, милый, летать -
Будем в парном полёте кружиться...
Только крылья бы мне не сломать,
Не упасть, о скалу не разбиться!