Ты и я, такая страна

Елена Ананьева Глориана
Романс

Cолнца круг нас обошел...
Мы сидели еще при закате,
Лиловые следы с малиновой каймой
Расцветили лица на счастие.
Две свечи горят,
Пламенем сердца, лишь услышим стук,
Будто тройка
Встала у крыльца,
Гриву вплетя в закат,
Две руки в руке –
Будешь мой ты.

...Никогда не поздно
Любви соединить объятия,
И полетели сердечки-шары
Талисманами счастия.
Чувства открылись,
Как будто вновь
Заискрилось то время,
Когда ко мне
Постучался в дверь
Вестник любви и везения.

Картина с сайта "Арт. Творчество" фб