Соль

Естава
Соли в пятке у меня...
Ноги болят, как у моржа!
Мне бы его "ласты"...
Был тогда б я счастлив(а)!

Муж смеется: "Ее б в суп.."
Только как достать, мой друг?
Чтоб такое "приложить"...
Чтобы я могла ходить!?