Глубоко

Алиса Феникс
Я люблю тебя. Тихо. Незримо.
Так привычен стал, искренний лёд.
Очень холодно. Очень красиво.
Каждый день, вижу новый восход.

Новый день, новый вечер - мне чужды.
Отголоски, тех быстрых, но лет.
Знаешь, ты был, сильнее всех, нужен.
Глубоко, ты оставил свой след.