Вселенная Наша

Наталья Жидкова
Вселенная наша,
Она безгранична,
В просторах своих,
На века.
Она открывает все то,
Что ты ищешь,
Как только попросишь ее.
И слышит она,
Твою каждую мысль,
Скользнувшей в твоей голове!
Так просто казалось,
Исполнить желание,
Каждого на Земле!
Но люди, не верят,
В силу желаний,
И в то, что по силам им, все.
Они отрицают любое желание,
Скользнувшее в их голове.
Ведь проще всего,
Не поверить Вселенной,
Сказав «Значит, так суждено!»
И так оставаться,
В темноте своей, скверной,
Купаясь в болотце своем.
Прошу Вас!
Услышьте!
Эти строки.
Откройте желания свои!
Они Вам позволят,
Увидеться с жизнью,
Прожить ее,
В красках любви!