Рыбка

Наталья Рудакова
Ты рыбка золотая,
Из золотой реки.Ты дочь моя родная,
Приди и улыбнись.
Цветы посадим вместе,
И разведём мы райский сад,
И птицы к нам прилетят,
И будут песни петь,
А ветер будет листвою шелестеть,
Всегда с тобою вместе будем,
Встречать закат, рассвет,
Цветы мы будем собирать,
В букеты собирать,
И на концертах
певцам их будем отдавать.