Хорошо в деревне...

Юрий Поликарпов
Поделюсь с тобой секретом:
Хорошо в деревне летом!
Возразишь ты: - милый мой!
Там неплохо и зимой!

Я, опять, чуть-чуть со вздохом:
- Там и осенью неплохо…
Улыбнешься ты спроста:
- И весною – красота!

Пройден круг, закончен счет –
Хорошо там круглый год!