Вывернутое

Демеургия
Овец не звали на волчий бал,
Сами пришли , а жаль ,а жаль.
Ну это точно не беда
Решили матерые тогда ,беда-беда .
Ну что ж вскричал матерый волк
Даешь бараний антрекот ,едва ль ,едва ль .
Едва успели все решить
Как овцы начали чудить .Вот это да
А самый главный их баран
Рогами сильно раздавал ,ну да ,ну да
Не говори мне чепухи ,
Не овцы правят ,  а волкИ.