Ценю я тех...

Ольга Фёдорова Феолни
Зовем занятием мы действие любое.
Любовь земную ни построить, ни слепить...
Мне жаль всех тех, кто "Занимается" любовью,
Ценю я тех, кто просто любит...Чтоб любить...