Ромашки для Наташки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Соберу ромашки,
Подарю Наташке!
Пусть гадает на любовь,
Пусть плетёт венки из слов,
Пусть придумывает сказки
Из сияния ромашки!..

Соберу цветов корзину -
Пусть поверит: я - Мужчина!