Мы ждем любви, которой не бывает...

Евгения Тучкова
Нам больно, что порою, мы не знаем...

Откуда дует ветер перемен.

Порой себе, признаться, забываем,

Что за обиду шлём упрёк взамен.

 

Мечтаем быть, кому-то, очень нужным.

Но чтоб от счастья, кругом голова.

Лишь, снова оказавшись в мире душном...

Мы вспоминаем мудрые слова.

 

Мы ждём любви, которой не бывает…

Виним себя, что в сердце пустота…

В ночи душа от страха замирает...

Когда гудит вокзалов суета.

 

Нам больно оттого, что не прощаем…

Ах, если б мы умели просто ждать…

Но мы уже мосты свои сжигаем...

Поверив, что любовь нам не догнать.

 

Мечтаем быть, кому-то, очень нужным.

И, чтоб от счастья, кругом голова.

Лишь, для кого-то, оказавшись лишним...

Мы говорим прощальные слова.

Октябрь 2011 год