Доченьке...

Наталья Лапко
Первая любовь уставшей птицей
Рвётся сквозь разбитое стекло.
В памяти всё может возвратиться
В тот день, в котором без НЕГО темно.

День, в котором жизнь остановилась -
День, в котором слёзы через край.
Или в тот день, в котором ты влюбилась -
День, в котором самый нежный МАЙ.

Лишь поверь - вновь вырастают крылья!
Счастье снова твой отыщет дом.
Будут все препятствия посильны!
Верь, что это - не армагеддон!

Отдохнув, взлетает в небо птица -
Птица счастья завтрашнего дня.
Ты лети! Лети, моя синица!
Будь счастливой, лапочка моя!