Некое Чмо и его дальнейшие перспективы

Серж Каминский
Некое Чмо, живущее на спокойном и достаточно благополучном, благословенном ныне Урале, предлагало мне, уроженцу и жителю многострадального ныне Донбасса, в плане моих дальнейших жизненных перспектив - стояние на паперти возле какой-нибудь из многочисленных церквей.
Спешу сообщить, что у меня для всех уральских чмошников есть более отрадные новости и более радужные перспективы.
Недавно некий Георгий Сука... ой, простите, опечаточка у меня тут вышла: не Сука, а Тука (это фамилия такая)... так вот, этот самый Георгий Тука, новоназначенный гауляйтером т. н. «Луганской области» (территории ЛНР, временно оккупированной укрофашистскими карателями), этот самый Сука-Тука недавно заявил, что дойдёт со своими вояками аж до Урала.
Так что, господа-товарищи шкурники и чмошники, готовьте на всякий случай украинские и натовские флажки.
Вдруг они вам пригодятся.
А вдруг - и правда?..
А вдруг и правда - придут и «освободят» вас от «агрессора» и «диктатора» Путина, - как украинцев уже «освободили» от «бандитской» и «воровской» власти Януковича?
Будете тогда обеспечены польскими яблочками на всю оставшуюся жизнь.
Вот только выступать с критикой в адрес действующего правительства у вас в том случае вряд ли получится.
Это хорошо ещё, - если всунут вам в зубы польское яблочко и - тупо прикажут: а-ну, не п'здеть!
А то ведь могут развязать против вас ещё одно «АТО», объявят вас всех «террористами»; и начнут, при молчаливом участии Запада, накрывать ваши дома артиллерийскими и миномётными залпами.
Или же - ещё более по-подлому - всадят вам из-за угла пулю в спину. Как это произошло с киевским писателем, историком и журналистом Олесем Бузиной (Царствие Небесное Убиенному за Правду!).
Так что, господа-товарищи шкурники и чмошники, вы уж теперь выбирайте - что для вас важнее: возможность похрумкать и почмокать польскими яблочками за 30 рублей или возможность критически поп'здеть в адрес своего родного (а не назначенного из посольства США) правительства.