Я тобой дорожила

Раиса Андрейчук
Я тобою жила, я тобой дорожила,
Ну а ты, как за нужное всё принимал.
Как никто, никого - я безумно любила,
Ну, а ты, как на зло мне с другой изменял.

Я старалась прощать, пока силы хватало -
Всё надеялась - бросишь, ждала, что поймёшь...
Я по бабам искать и по барам устала,
Мне никак не привыкнуть терпеть твою ложь!

Я тобою жила, понимала, ценила.
Уважала наш брак и семью берегла...
Ты убил во мне всё - моё сердце остыло
И в страданиях чувства сгорели дотла!