Осень

Валерий Зайцев 2
Потянулись на юг журавли,значит осень,
Мы расстались с тобой навсегда,жаль мне очень,
Дождь идет и стучится в окно,просто ветер,
Знай, что буду грустить без тебя каждый вечер.
Опадая кружится листва,словно стая,
Мои мысли всегда о тебе,ты же знаешь,
Ветер грустные песни поет, словно вьюга,
Нам нельзя дальше жить, ты пойми,друг без друга.

ПРИПЕВ:
С журавлиною стаей на юг наши чувства,увы,улетели,
Скоро будет зима,холода и завоют седые метели,
Но сегодня пусть дождь моросит,за дождем буду прятать я слезы,
Без тебя в моем сердце лишь лед и трескучие злые морозы.

Золотые деньки за окном,бабье лето,
Наши чувства и наша любовь бродят где-то,
Лес осенний,цветная листва, словно сказка,
Забывать это слово я стал,слово ласка.
Ветер тучи разгонит и вновь,будет ясно,
Каждый день тебя жду не дождусь,все напрасно,
Солнце светит,но мало тепла,это осень,
Я любил и я буду любить тебя очень...

ПРИПЕВ:

Скоро будет зима ,холода и завоют седые метели,
С журавлиною стаей на юг наши чувства,увы,улетели,
Без тебя в моем сердце лишь лед и трескучие злые морозы,
Но сегодня пусть дождь моросит,за дождем буду прятать я слезы...