Ты всё прочтёшь...

Лика Махциева
Могу уйти, закрыв молчаньем душу.
Могу ослепнуть, чтоб не видеть сны.
Уверен будь, покой твой не нарушу
и слёз моих, нет, не увидишь ты.

Быть сильной, я почти умею,
но не могу понять, зачем мне ею быть.
Сказать, что быть твоей хочу, не смею.
Мне остаётся лишь в стихах тебя любить.

Ты всё прочтёшь, я это точно знаю
и может в твоём сердце всколыхнёт.
Возможно, я об этом не узнаю,
а ты читай и пусть душа замрёт.

       
      PS

           ЛГ точно знает, что он прочтёт стихи,
           но она никогда не узнает,
           тронут ли они его сердце.