Не верю в то, что пишу

Андрей Сергеевич Лоскутов
Не верю в то, что пишу
И вы тоже не верьте,
Быть может зря живу
На этом белом свете.

Перевожу зря кислород
Стараясь быть всё лучше,
А выходит все наоборот
И быть не может хуже.

Ведь я не нужен никому
С такими то стихами,
Они явно не в ходу
Становятся с годами.

Им до народа далеко
Они в веках застряли,
И сейчас им нелегко
Свой век у них отняли.