Мир прекрасен без наркотиков

Алексей Сувар
Хватит травить свои животики!
Хватит употреблять наркотики!
Мир же и без них очень красив.
Посмотрите на природный массив.

Сколько ж, блин, красоты вокруг!
Ты посмотри, мой милый друг.
Зачем же травить свой организм?
В душе должен быть оптимизм.