Погуляли...

Сонечка Мармеладненькая
Просыпаюсь в понедельник.
Вот те раз - открыта дверца.
Я аж вся похолодела:
Ужас! Вдруг украли сердце?!

Заглянула - всё на месте!
Отлегло - сквозняк, наверно.
Всё в порядке, честь по чести.
Что за гадость этот вермут!