Молитва. Лети, лети моя молитва...

Любовь Бондаренко 2
Лети, лети моя молитва,
Услышь её, Всевышний Бог.
Идёт за души в Небе битва...
В пролом за них Иисус встать смог!

Когда на мир смотрю с любовью,
Молитва рвётся в Небеса:
"Иисус Христос, омой всех кровью,
Ты можешь делать чудеса!

Смотри, как много молодёжи,
Жизнь прожигают уже здесь,
Питают души свои ложью...
Лишь на Тебя надежда есть.

Прошу Тебя, спаси, помилуй,
Откройся им в Своей любви!
Всепобеждающею силой
Их к покаянью призови!

Пусть будут Небеса открыты,
Чтобы спасённых принимать,
Лети, лети моя молитва,
Господь, не перестань спасать.

Я вижу, времени так мало,
И близок для землян конец,
Но пока это не настало,
Молю, помилуй всех, Отец!  Аминь.