***

Кристина Данилова 3
Я рассветы встречаю с другим человеком,
Он мне чай всегда наливает с утра.
От не жду от него долго ответов,
Всегда чувствую,что нужна.

С ним легко развивать любые темы,
Он как и я может гулять под дождем.
Не спрашивая,решает мои проблемы,
Мы не поразень,всегда вдвоем.

С ним заполняются все пробелы,
Меняются точками все запятые.
Жизнь мчится только по белому,
Только проблема одна-не родные.

Он всегда смотрит в глаза с надеждой
И ждет,что откроется кованная дверь.
Ругается,если в холод не в теплой одежде,
А я отхожу от мелких потерь.

Нет,он не ты,он и правда любит.
Он отменяет всегда свои планы,
Не видит,как все его это губит...
У него вообще идеалы странные.

Я не узнаю про его доброе утро,
Не спрашиваю как прошел день.
У меня от чужих смс рвет все внутренности,
А он верит на то,что прошу не верить.

Идеальная,всегда отпускает без лишнего,
Ни расспросов,ни истерик с утра по раньше.
А я каждую ночь умоляю всевышнего
Отгонять меня от другого подальше.

Обман за обманом плетется по диалогам,
А он ждет. Волнуется,пишет,звонит.
Сердцем далеко,у чужого порога...
Напишу потом...он ведь простит.