Моей любимой доченьке

Наталья Лапко
Коснулись пальцы клавиш...Сердца - звуки...
Как выросла ты, девочка моя...
Смотрю с восторгом, как порхают руки
И кружится мелодия твоя.

Мой птенчик милый... И - уже Жар-птица.
На сцене... А у мамы в сердце - дрожь...
Не удержать в ладонях, как синицу...
Когда-нибудь и ты меня поймёшь.

Так трудно отпускать птенцов на волю,
В тот мир, где жизнь - не только сладкий мёд.
Уроки жизнь ведёт свои, как в школе,
Да только передышек не даёт.

Порхают руки... Птиц уносят крылья...
Ты в свой стремишься жизненный полёт.
А я ТВОИМ желаю крыльям силы,
Чтобы всегда несли тебя вперёд!