Вылупись

Татьяна-Т Федорова
   
 
                «Вечность с жгучей пустотою
                Неразгаданных чудес
                Скрыта близкой синевою
                Примиряющих небес».
                Максимилиан Волошин, 1903

Вылупись в зеркало из яйца хрустального.
Проскребись до хруста амальгамы
Ойкумены, полихромны, полигамны,
Телом «дыхания».
Тело Ментальное.  Тело Астральное.
Вдох. Выдох.
Октавы. Программы.
Грех?

30.07.15