моя девочка

Мария Муромцева
(Моей Марине)


Моя девочка добрая, милая, нежная... Сбывшаяся моя!
Здесь хочу тебе просто сказать, как  люблю тебя я...
Как важна мне твоя душа, как важны твои мудрые мысли,
Твои расшифровки нашей Вселенной в смысле.

Мне тебя подарил как будто бы сам Всевышний:
"Дай-ка, я этой дурочке разум в подруге вышлю..."
Ты пришла - вкусно пахнешь, красива и так благородна...
В тот же в миг поняла, за тебя я отдам, что угодно!

Моя девочка тихая, светлая, очень красивая...
Не подруга ты мне, - ты душа моя нежно-любимая.
Я ментально тебя так же слышу и верно внимаю,
Прижимаясь к тебе моим сердцем и им обнимая.

Моя девочка добрая, милая, нежная... Сбывшаяся моя.
Я хочу чтоб от счастья пела душа твоя!
Я смотрю на тебя и чувствую этот  жар...
Ты мне послана свыше -  мой хрупкий бесценный Дар.

И мне даже не нужно клясться на книге святой, -
Я в стихах своих обещаю быть рядом  с тобой!