У. Д. О

Владимир Александрович
в этом проклятом селеньи
 одичавшие сады
 круглый год дождец осенний
 заливает окнам рты

не дороги а бурьяны
 из трубы растет дубок
 и огрызками баяна
 чьи-то зубы из-под ног

 ни людей ни бригадиров
 только тусклое гало
 ты кому не угодило
 осуждённое село?..