Не всё сразу

Сонечка Мармеладненькая
Я юноше сердце своё подарила.
Он долго просил - я его не отвергла.
А он недоволен и смотрит уныло,
К чему-то другому стремится, наверно.

Но если он будет любезен со мною,
Получит, по списку, и всё остальное.