Я Вас на грустные мысли навёл

Владимир Кононенко
Я Вас на грустные мысли навёл
Заставил заплакать,Вы уж извините,
О внуках такой разговор вот завёл,
И пред монитором сейчас Вы сидите,
Слезу утираете,что накатилась невольно
И на душе так неловко,так больно,
Не унывайте,прошу Вас не надо,
Подарят Вам внуков и дочка и сын,
И внуки те будут Вам,как награда
За то,что терпели,растили детей Вы своих...