***

Раиса Осенняя
За окном мне шепчет дождь:
Что ж ты милая не спишь?
Календарь смахнет листком
Старый день в ночной тиши.
Мой задумавшийся взгляд,
Проникая сквозь стекло.
Отмечает стройный ряд,
Цифр бегущих по табло.
И опять нахлынет грусть.
Как без грусти? Ты молчишь.
Выпью кофе с молоком.
Напишу ещё стихи.

21/07/2015