Под маской

Светлана Бабетта
Под маской жить удобно, безопасно.
И можно говорить любую чушь.
И можно распоясаться так классно
И тут же отвертеться, мол, шучу.

И вообще, это не я, позвольте
Вам не выдумывать, что это я.
Какого хрена вы меня неволите.
И я не я, и песня не моя.