Я пытаюсь забыть

Алексей Брюшневский
Я пытаюсь позабыть..., честно
Только сердцу в груди тесно
А душе в темноте страшно...
Всё ведь было вчера нашим!

Было всё у нас ведь, помнишь?
Почему же теперь гонишь?
Не помощник в любви разум...
Ничего не забыть сразу

И уже не вернуть ..., после
Впереди у меня осень
Что дана, как любовь, свыше...
Без тебя, без тебя, слышишь!

Уничтожить любовь, просто!
За туманами скрыт остров
А теперь пустота давит...
Не любовь, этот бал правит

“Опустела без тебя...”, “нежность”
И стучит в моих висках, “Где же?”
Понимаю, ждать нельзя дольше...
От того, в душе ещё горше!

Одиночеству учусь... только
На луну хочу завыть волком
Ни чего мне не забыть, ложь всё!
Разве душу предавать можно?

30.07.2015
Aleksei Bryshnevsky