Пора жалеть обиженный народ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Хозяева  шикарных  магазинов!
Пора  жалеть  обиженный  народ!
Он  мимо  вас  и  так  проходит  мимо!
Продукты  дорогие  не  берёт!

Кому  нужны  заоблачные  цены?
Владельцам  "Супер  Маркетов"  крутых!
Когда  в  торговле  будут  перемены?
Внимательно  читайте  скромный  стих!

Нет  жадности, надменности, пределов!
И  ценникам  "зажравшимся"  конца!
Есть  меценаты  на  большое  дело,
НЕБЕСНОГО  порадовать  ОТЦА?

Подумайте  о  ГОСПОДЕ, о  БОГЕ!
Он  "фокусов"  подобных  не  простит,
Когда  наступит  Суд  Небесный  строгий,
Вам  обеспечен  Супер  бледный  вид!

30.07.2015 г. 17:45