Секрет

Надежда Лисовская
                http://stihi.ru/2015/07/09/6706
                /Юрий Савичев/

Далеко до Юбилея,
Не страшна нам цифра - сто,
Но запас годков имея,
Знать Вам надо кое-что:

Бог, оно конечно ясно,
Все грехи снимает с нас -
Жизнь становится прекрасна,
В сей же день и в сей же час.

Мысли следует направить
В русло творческих идей!
ПрОжитые  дни  прославить,-
Встреченных в пути людей.

Возраст, дело брат, такое,
Коль не молод, значит стар.
Не ищи в душе покоя,
Выпускай "сомнений" пар.

Установку оптимизму
Непременно  надо дать.
И, конечно же, харизму,
До ста с лишним проявлять!

Из питья: кипрей да мята,
Цмин песчаный,  репешок.
Вместо серебра и  злата,
Накопится  жизни срок!



Картинка из Интернета
Автор: Козлов Пётр