Два мира

Аля Наумова
Два ми­ра в те­бе есть, ху­дож­ник.
Один – где ты веч­но тво­ришь.
Тво­ришь сол­нце ты, не­бо и дож­дик.
Жаль, что толь­ко в том ми­ре мол­чишь.

Вто­рой мир – его буд­то бы не­ту.
И ты вдруг про­пал вмес­те с ним.
По­дари ты луч ра­дос­ти све­ту.
Да­вай вмес­те с то­бой пог­ля­дим.

Пог­ля­дим на то сол­нце и не­бо,
И на пе­ние звон­кое птиц.
И от­праздну­ем прав­ды по­беду
И си­яние ра­дос­тных лиц.