одна в ночи

Александр Смок1
Скучно...до рассвета далеко...
И жизнь...проходит мимо...
на сердце снова не легко...
Улыбнусь...себе  игриво

Она в ночи погасла...
Не видна...просто никому
Ну почему....мне не подвластна...
Любовь...и фраза Я ЛЮБЛЮ...

Но почему...слова простые...
Не слышу...только от него...
А мы же..не просто вместе были...
На расстоянии поцелуя ...своего..

На расстоянии...дыхания любви...
Глядя...в мои глаза...с надеждой..
Шептала...тихо не спеши.....
Останемся...как прежде...

И нету...той кроватке...
И он...наверное...забыл..
Как...улыбнулся..мне однажды
И в себя ...влюбил...