У каждого своя проблема

Аля Наумова
У каж­до­го своя проб­ле­ма,
У каж­до­го своя меч­та.
Проб­ле­ма выб­рать путь всем вер­ный,
Проб­ле­ма по­кор­мить ко­та.

Проб­ле­ма «что же ска­жут лю­ди»,
Проб­ле­ма «как же даль­ше жить»,
Но знай: по-на­шему не бу­дет.
Не сто­ит пла­ны го­родить.

Проб­лем есть мно­го, но ре­шение
Ед­ва ли к ним по­дыщешь ты.
А мне спа­сенье – вдох­но­вение
И веч­ные мои меч­ты.