228 Как страшный сон. - на Виктория Ростовская Увы

Юб Кхн
(Пародия)


                Виктория Ростовская пишет:
                Увы! Мужчин влекут чужие бабы
                Муж быстро превращается в ханжу
                Имея власть, всех раскрасивых я бы
                Не думая одела в паранджу!

                Всех одинаково! Покрой и даже цвет,
                Чтоб мужиков cвести с ума адреналином -
                Он под подол - там бабе под 100 лет,
                Там не "Шанель" - там пахнет нафталином...

                Шоктерапия мужикам особо резвым
                Тем, кто зовется "мартовским котом" -
                Он под подол - а там мужик с обрезом,
                Что не верблюд, доказывай потом.

                В полицию, кто нарушает нравы!!!
                Он под подол - там девственная плоть -
                Пришьют статью ему и будут правы
                Я только "За"! И до расстрела вплоть!
                ......................................
                Не сразу пусть, пусть даже через время,
                Устав ходить с "разбухшей булавой",
                Пойдут метать икру (нет, то бишь - семя)
                К своей жене с повинной головой...

Виктория Ростовская. Увы, мужчин влекут чужие бабы! http://www.stihi.ru/2012/08/18/6194  Стихи.ру 2012
_____________________________________________

Пародия

Твердят, что в думе не хватает женщин,
они такого могут натворить,
в составе новом можно даже меньше,
чтоб женские реформы провалить.

Вам, мужики, такого не придумать,
чтоб закатать всех женщин в паранджу,
Что не известно чьи скрывает губы,
в кошмаре не приснится, просто жуть.

Чтоб все закрыла руки, ноги, лица,
красоток больше нету на земле,
хотелось бы, но не в кого влюбиться.
Мужик, подумав, скажет - ну, налей.

Налево не пойдет никто вслепую -
под юбку влезешь, там твоя жена,
и весь свой пыл растратишь вхолостую,
кому такая невидаль нужна.

Такое же пусть будет и на сцене -
Джульетта и Одетта в парандже,
и лишь как исключенье на премьере
молилась Дездемона в неглиже.

мужья тогда домой вернутся к женам,
и вплоть до тризны будут им верны,
с деторожденьем будет напряженка -
с разбухшей булавой не до жены.

Вот это настоящая реформа,
а-то сегодня только злят людей
возней вокруг оплаты кап. ремонта.
Что лучших нет в правительстве идей?

Я так скажу - народ у нас добротный,
заплатит все, понятно и ежу,
пенсионеры выхлопочут льготы,
чтоб только  не внедрили  паранджу.