***

Владимир Конарев
Ночь.
    На звёзды  смотрю...
Погружаюсь в их
                время...
А она -
         сквозь  меня -
Проникает
        мне
             в темя.
И блуждает
           мой взгляд...
То он рад,
             то не рад.